「ディシプル・オーギュスト・エスコフィエ」の称号を持つ
料理長が2名在籍する秋田県で唯一のホテルです。
総料理長含むシェフ一人ひとりがひと手間にこだわったコース料理。
和洋中の各部門で活躍するシェフが結婚式のために
技術や知識を駆使した美食でゲストをおもてなしいたします。
老若男女問わずみなさまが楽しめるよう
お箸でも召し上がれる工夫を凝らしております。
ディシプル・オーギュスト・エスコフィエとは・・・
経験豊かな料理人のみが授与されるフランス料理最高峰の称号です。
現代フランス料理の礎を築いたとされる
オーギュスト・エスコフィエ氏(1846~1935)の精神を引き継いだ
「ディシプル(=正当な弟子)」からその名が付けられています。
色鮮やかな西洋料理。シェフが心を込めて創り上げる季節感あふれる渾身の一皿一皿がそこに集うすべての人々に笑顔と幸福をもたらします。美味しさを追求したお料理は、ゲストへの最高のおもてなしです。
四季折々の喜びを表現する日本料理。和食の包丁の技を活かした目にも美しい一品。格式と精選された素材、和のもてなしの心が織りなす日本料理は、感動に満ちたひとときを演出します。
日本人に馴染みやすい味付けと華やかな盛り付けでおもてなし。
ダイナミックさと繊細さが見事なまでに融合したオリジナリティあふれるウエディングメニュー。盛り付けも含めこだわりぬいたお料理は、笑顔と会話に花を添えます。
メインのステーキを会場内で仕上げるライブキッチン。ステーキの焼ける音や香り、迫力あるフランベはゲストの期待感をアップし、食欲をそそります。
披露宴の演出としても喜ばれる、美味しいおもてなし。
パーティーのメインイベント、ケーキ入刀に、
パティシエが腕によりをかけてお作りした
フレッシュウエディングケーキはいかがでしょうか。
お二人のリクエストによる、
世界にたったひとつだけのオリジナルケーキも
承っております。その贅沢な味わいは、ご来席の皆様への
幸せのおすそ分けに、たいへん喜ばれています。
新郎新婦の思い出を形にする
人気のオリジナルデザインケーキ
創業以来、約50年受け継がれてきたこだわりの生クリームとスポンジケーキ
お子様や女性に大人気の種類豊富なデザートビュッフェ